Обучение заработку от 100$ в день на рассылках спама

Terrorm4shine

Премиум
Очень хорошие курсы, все доходчиво и понятно. Ставлю 5 звезд. Рекомендую для тем кто хочет попробовать дополнительные источники заработка
Точнее у меня вообще заработка в интернете не было, сейчас понял как легко тут зарабатывают
СПАМ Телеграмма вообще тема огонь

Sunny

Премиум
Сегодня получил первый профит, спустя несколько дней после покупки обучения.

Luck1Tommy

Премиум
Работаю по этой схеме уже где-то полгода. Сразу скажу про прибыль: она тут реально ощутимая. Бывали месяцы, когда я поднимал по 10 тысяч баксов, меньше 5 тысяч в месяц ни разу не заработал.

VeraD

Премиум
Мануал - просто бомба, и толстый, и все по делу написано. С диалога вижу, что комерс, в смысле автор темы, специалист своего дела.
Пока настроение – только вверх, мне нравится. За такие деньги – это вообще подарок, честное слово.
Первый трафик с телеграма уже идет (причем сразу после запуска софта, лью на свою пп)

12skiff

Премиум
Мне очень понравилась сама суть заработка. Если очень внимательно делать пошагово, то все легко.
Я увеличил открываемость писем на 90% после внедрения советов из курса. Это реально работает!

AlinaSDS

Премиум
На монетизацию вышла на третий день
сейчас через 2 недели стабильные 300$ в день
все работает
+++++

Sigma

Премиум
Могу сказать что заявленные 100$ в день реальны
сложного ничего нет

vlhoscc

Премиум
Работа, на которой не нужно никуда ходить. Все дома на компьютере настроил, запустил и красота) и отдыхай) а она работает!

eVangelina

Премиум
Все курсы изучила, сейчас занимаюсь спамом email (это самый простой из всех), результаты уже есть.
Те кто ищет способ заработка это самая лучшая ниша которая не требует вообще никаких изначальных знаний.

Armageddon

Премиум
Практические задания помогли закрепить теорию. Особенно понравился модуль по сегментации.
Реально работает! Уже через неделю после внедрения первых советов увидел результат